
Кулинарное путешествие в Италию в ресторане КАЗБЕК
04.06.2025
Новости 2 июня ресторан «Казбек» запускает специальное меню «Вокруг света с Мамия Джоджуа» в формате «каждый месяц – новая страна», и первой остановкой станет солнечная Италия.У грузинской и итальянской кухонь много общего: обе страны используют ароматные специи, душистые травы, фрукты и овощи, созревшие под южным солнцем около моря – их вкус ярче и многограннее. Однако бренд-шеф ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа идет дальше и объединяет не только продукты, но и блюда двух стран.
В меню:
- Сладкие перцы рамиро с джонджоли и соусом тоннато;
- Капрезе по-грузински со свежесваренным сулугуни и помидорами;
- Паста с рачинской ветчиной и копченым сулугуни;
- Хинкали с сочной начинкой из рубленого мяса с томатным соусом;
- Тирамису с кофе по-батумски и коньяком Sarajishvili;
- Панна-котта из мацони со свежими ягодами.
Сомелье ресторана предложит вам богатый выбор коллекционных вин и поможет подобрать те напитки, которые идеально подчеркнут вкус грузино-итальянских блюд.
Галлерея:
Источник: Maison Dellos