Холод для шампанского

Холод для шампанского

16.03.2009
Новости

Французский промышленный дизайнер Thomas Lemaire разработал для старейшего Дома шампанских вин Veuve Clicquot набор, позволяющий сохранять напиток всегда прохладным.
Пока Dry Blizzard (в пер. «Сухая Снежная буря») — набор из хай-тек кулера и специальных бокалов для шампанского, позволяющих сохранять их содержимое всегда прохладным.
Кулер обтекаемой формы использует сухой лед и вентилятор на батарейках для циркуляции холодного воздуха вокруг бутылки, заменяя традиционное ведерко со льдом, пишет Popsop.ru. В системе поддерживается оптимальная температура для охлаждения бутылки, к тому же благодаря этому этикетка на бутылке, оставаясь сухой, не теряет презентабельного вида и не отклеивается.
Концептуальные бокалы Veuve Clicquot Dry Blizzard разработаны для того, чтобы шампанское не нагревалось от прикосновения руки. (Содержимое бокала максимально защищает двойное стекло).