Холод для шампанского
Французский промышленный дизайнер Thomas Lemaire разработал для старейшего Дома шампанских вин Veuve Clicquot набор, позволяющий сохранять напиток всегда прохладным.
Пока Dry Blizzard (в пер. «Сухая Снежная буря») — набор из хай-тек кулера и специальных бокалов для шампанского, позволяющих сохранять их содержимое всегда прохладным.
Кулер обтекаемой формы использует сухой лед и вентилятор на батарейках для циркуляции холодного воздуха вокруг бутылки, заменяя традиционное ведерко со льдом, пишет Popsop.ru. В системе поддерживается оптимальная температура для охлаждения бутылки, к тому же благодаря этому этикетка на бутылке, оставаясь сухой, не теряет презентабельного вида и не отклеивается.
Концептуальные бокалы Veuve Clicquot Dry Blizzard разработаны для того, чтобы шампанское не нагревалось от прикосновения руки. (Содержимое бокала максимально защищает двойное стекло).