Теперь спуститься в винный погреб в Чехии можно будет четыре раза в год
Спуститься в винный погреб самых прославленных производителей чешского вина отныне можно будет четыре раза в год. Правда, количество посетителей строго ограничено двумя тысячами человек. Весенним сезоном заправляет винодел Вилем Краус, который в рамках Фестиваля открытых погребов откупорит самые лучшие бутылки и устроит в своем винном хозяйстве дегустацию.
В рамках фестиваля, который с этого года решено устраивать регулярно: весной, летом, осенью и зимой, свои винные закрома откроют 50 виноделов в трех областях: Подлужи, Зноймо и Микуловском регионе, сообщает ILOVECZ.ru. Посетителям предлагается не только пробовать вина, но и дегустировать утонченные закуски в рамках кулинарного вечера "Меню с вином". Вино можно будет пробовать и под музыку: во время концертов Зузазы Лапчикове и группы Hradistan. Весной винные погреба откроются с 21 по 22 марта, летом: 20-21 июня.