В Чехии фестиваль дегустаций вин

В Чехии фестиваль дегустаций вин

04.09.2009
Новости
В Чехии открыт сезон активной повсеместной дегустации туристами чешского бурчака!
Бурчак - не просто молодое, а совсем юное вино, не успевшее даже ферментироваться. Бурчак изготавливается исключительно из винограда, без добавления воды. Поначалу бурчак вселяет в организм ощущение лёгкости и счастья.
Такое вино сохраняет ряд необыкновенно полезных витаминов и микроэлементов из винограда, отличается высоким содержанием витамина В, приносит пользу сердцу, сосудам, пишет ilovecz.ru
Настоящий чешский бурчак с мясными и рыбными блюдами с огня можно попробовать на праздниках, на которых будут проходить костюмированные представления и задорный чешский фолк:
  • 12 сентября в Ходонине пройдет праздник вина
  • 11-13 сентября на винном фестивале в замке Микулов
  • 18-20 сентября на празднике ремесел в Мельнике
  • 25 и 26 сентября в замке Валтице и Карлштейне
  • 26 сентября состоится Бурчак Фест в монастыре Зноймо.