В Чехии фестиваль дегустаций вин
04.09.2009
Новости В Чехии открыт сезон активной повсеместной дегустации туристами чешского бурчака!
Бурчак - не просто молодое, а совсем юное вино, не успевшее даже ферментироваться. Бурчак изготавливается исключительно из винограда, без добавления воды. Поначалу бурчак вселяет в организм ощущение лёгкости и счастья.
Такое вино сохраняет ряд необыкновенно полезных витаминов и микроэлементов из винограда, отличается высоким содержанием витамина В, приносит пользу сердцу, сосудам, пишет ilovecz.ru
Настоящий чешский бурчак с мясными и рыбными блюдами с огня можно попробовать на праздниках, на которых будут проходить костюмированные представления и задорный чешский фолк:
Бурчак - не просто молодое, а совсем юное вино, не успевшее даже ферментироваться. Бурчак изготавливается исключительно из винограда, без добавления воды. Поначалу бурчак вселяет в организм ощущение лёгкости и счастья.
Такое вино сохраняет ряд необыкновенно полезных витаминов и микроэлементов из винограда, отличается высоким содержанием витамина В, приносит пользу сердцу, сосудам, пишет ilovecz.ru
Настоящий чешский бурчак с мясными и рыбными блюдами с огня можно попробовать на праздниках, на которых будут проходить костюмированные представления и задорный чешский фолк:
- 12 сентября в Ходонине пройдет праздник вина
- 11-13 сентября на винном фестивале в замке Микулов
- 18-20 сентября на празднике ремесел в Мельнике
- 25 и 26 сентября в замке Валтице и Карлштейне
- 26 сентября состоится Бурчак Фест в монастыре Зноймо.