Фестиваль живого пива `Тинькоффест`

Фестиваль живого пива `Тинькоффест`

09.10.2009
Новости

V Ежегодный Фестиваль живого пива «Тинькоффест» пройдет под лозунгом «Попробуй мир на вкус!» с 8 по 18 октября во всех ресторанах сети «Тинькофф».
По традиции, к фестивалю Частная Пивоварня «Тинькофф» сварила специальный сорт пива – «Золотая осень». Это крепкий, полутемный сорт пива с характерным ароматом карамельного солода, немного винным привкусом и с тонкой горечью высококачественного хмеля.
Брэнд-шеф сети ресторанов «Тинькофф» разработал специальное меню с богатым выбором традиционных блюд европейских стран, а также таких удаленных как Япония, Мексика, Америка. Все блюда превосходно сочетаются с пивом «Тинькофф».
На все дни проведения фестиваля «ТинькоФФест – 2009» запланированы концерты музыкальных коллективов города, ди-джеи, артисты и ведущие с тематическими программами, посвященными той или иной стране.
В меню фестиваля:
Кукурузные чипсы Начос (подаются с соусом на выбор) – 199 руб.
Свиные ребрышки (запекаются под соусом «Tex Mex», подаются с запеченным картофелем со сметанным соусом) – 699 руб.
Бургер с бараниной (обжаренная на гриле котлета из баранины, подается с пикантным картофелем Кантри и соусом Кокейль) – 499 руб.
Бургер с говядиной (обжаренная на гриле котлета из говядины, подается с пикантным картофелем Кантри и соусом Кокейль) – 499 руб.
Жульен Тинькофф (куриное филе, шампиньоны, ветчина, запекается под сыром, подается с зеленью) – 269 руб.
Масляная рыба в пергаменте (запекается с томатами черри, луком порей и шампиньонами) – 499 руб.
Салат туна та-та-ки (подается под цитрусовым соусом) – 399 руб.
Острый японский суп с соевым сыром Тофу – 199 руб.
Крем-суп из тыквы (тыквенный крем с нотками маринованного имбиря) – 199 руб.
Фиш & Чипс (белая рыба в панировке, подается с картофелем фри кантри и соусом Айоли) – 449 руб.
Свиная рулька (готовится по желанию запеченная в гриле до хрустящей корочки или как Айсбан в отварном виде. Маринуется в темном пиве Тинькофф, подается с квашеной капустой, картофельным салатом и острым красным соусом) – 799 руб.
Баварские колбаски (из свинины и говядины, с добавлением специй, готовятся на гриле, подаются с тушеной квашенной капустой, запеченным помидором и горчицей) – 569 руб.
Венгерские колбаски (из баранины, подаются с картофелем Айдахо и соусом Сальса) – 569 руб.
К каждому блюду – кружка пива «Тинькофф» 0,3 л. в подарок.