Натуральный яблочный сидр от A. Le Coq

Натуральный яблочный сидр от A. Le Coq

09.03.2010
Новости

В марте лидер эстонского рынка сидров выпустит натуральный яблочный сидр Fizz Natural Apple.
Для приготовления этого сидра используют яблочное вино, прошедшее дополнительную фильтрацию. В сидре Fizz Natural Apple содержится 4,7% алкоголя. Рекомендуемая розничная цена напитка 15.90 — 16.90 кроны. Новый сидр будет продаваться в уникальной бутылке, похожей на бутылку шампанского.
А. Le Coq является лидером эстонского рынка сидров и занимает по состоянию на январь 2010 года 54,8% всей доли рынка, и удерживает эту лидерскую позицию в течение всего последнего года. Как заявил директор компании Тармо Нооп порталу DELFI: «За год мы сумели повысить продажи сидра на 18%, что с учетом прошедшего года является очень хорошим результатом».
У предприятия большие планы по экспорту сидра в Северные страны. Нооп считает, что «В экспорте ключевым вопросом является постоянное обновление продукции, и я полагаю, что новый натуральный сидр составит достойную конкуренцию местной продукции за рубежом».
Кроме нового яблочного сидра линейка продукции А. Le Coq включает в себя классический сухой яблочный сидр Fizz Original Dry, грушевый Fizz Sweet Pear, черничный Fizz Blueberry, клубничный Fizz Strawberry, малиновый Fizz Raspberry, легкий грушевый Fizz Pear Light, мандариновый Fizz Mandarin и сливовый Fizz Plum.