Обаяние бокала вина
23.01.2012
Новости Медики часто говорят о том, что регулярное употребление вина в маленьких дозах благотворно влияет на организм человека. Помимо этого, бокал хорошего вина приносит истинное наслаждение для гурмана.
Сегодня покупка хорошего вина совсем не означает сильных вложений. Сегодня на рынке можно найти огромное количество разнообразных вариантов на любой вкус и кошелек.
Купить бутылку вина – это только полдела. Чтобы насладиться вином, его надо правильно подать.
Для вина главным фактором является температура, которая влияет на восприятие вина. Поэтому, подавая вино, стоит помнить о температуре напитка.
Молодые игристые вина должны подаваться температурой от 6 до 8 °С.
Вина, которые выдержаны в бочках до розлива в бутылки, принято сервировать при температуре от 10 до 12 ? C. Легкие розовые вина подают при температуре от 5 до 7 °С, а более плотные — при 9 ?C.
Сегодня покупка хорошего вина совсем не означает сильных вложений. Сегодня на рынке можно найти огромное количество разнообразных вариантов на любой вкус и кошелек.
Купить бутылку вина – это только полдела. Чтобы насладиться вином, его надо правильно подать.
Для вина главным фактором является температура, которая влияет на восприятие вина. Поэтому, подавая вино, стоит помнить о температуре напитка.
Молодые игристые вина должны подаваться температурой от 6 до 8 °С.
Вина, которые выдержаны в бочках до розлива в бутылки, принято сервировать при температуре от 10 до 12 ? C. Легкие розовые вина подают при температуре от 5 до 7 °С, а более плотные — при 9 ?C.