Ресторан Le Gavroche в Лондоне выпустил именное вино
26.01.2012
Новости Каждый праздник всегда сопровождается тщательным выбором вина. Многие посетители ресторанов, теряются в названиях, годах и вкусовых характеристиках. Шеф-повар лондонского ресторана Le Gavroche Мишель Ру младший выпустил совместно с французскими виноделами линию вина Le Gavroche.
Ресторан Le Gavroche имеет две звезды Мишлен. Здесь предлагают блюда французской кухни. Самые популярные блюда Le Gavroche –сырное суфле Suissesse, утка с тремя соусами Le Gavroche Caneton, и «Омлет Ротшильда». Меню этого ресторана не очень большое, так как главный упор сделан на качество блюд, а не на их ассортимент.
Красное и белое вино сделали из биодинамического винограда из Лангедока и Ардеша. Эти напитки должны будут подчеркивать величие кулинарных творений и истории самого заведения. Их производит винодельня Maison M. Chapoutier, которая с 1808 года выращивает виноград. Цена вина – 34 ? за бутылочку красного Сира или Гренаш Нуара и 32 ? за белое вино из сорта Вионье.
Ресторан Le Gavroche имеет две звезды Мишлен. Здесь предлагают блюда французской кухни. Самые популярные блюда Le Gavroche –сырное суфле Suissesse, утка с тремя соусами Le Gavroche Caneton, и «Омлет Ротшильда». Меню этого ресторана не очень большое, так как главный упор сделан на качество блюд, а не на их ассортимент.
Красное и белое вино сделали из биодинамического винограда из Лангедока и Ардеша. Эти напитки должны будут подчеркивать величие кулинарных творений и истории самого заведения. Их производит винодельня Maison M. Chapoutier, которая с 1808 года выращивает виноград. Цена вина – 34 ? за бутылочку красного Сира или Гренаш Нуара и 32 ? за белое вино из сорта Вионье.