В Калифорнии производят вино с марихуаной
11.06.2012
Новости В Калифорнии появилась новая мода на вино с марихуаной. Наркотическое вино стало очень популярно среди американцев.
Чтобы сделать такое вино, используют Cabernet Sauvignon, а также марихуану из округа Гумбольдт, который считается наркотической столицей Калифорнии. На бочку сусла кладут примерно 0,5 кг марихуаны. В результате получается около 1,5 граммов травки на бутылку. Чем лучше сырье, тем качественнее получается вино. В процессе ферментации вина из марихуаны выходит тетрагидроканнабинол. Некоторые виноделы оставляют вино бродить на девять месяцев, чтобы получить как можно больше этого вещества. Готовое вино имеет пикантный травяной аромат.
Эффект от наркотического вина наступает быстрее, чем от печенья с марихуаной. Также спиртное в сочетании с наркотиком приводит к необычному опьянению.
Чтобы сделать такое вино, используют Cabernet Sauvignon, а также марихуану из округа Гумбольдт, который считается наркотической столицей Калифорнии. На бочку сусла кладут примерно 0,5 кг марихуаны. В результате получается около 1,5 граммов травки на бутылку. Чем лучше сырье, тем качественнее получается вино. В процессе ферментации вина из марихуаны выходит тетрагидроканнабинол. Некоторые виноделы оставляют вино бродить на девять месяцев, чтобы получить как можно больше этого вещества. Готовое вино имеет пикантный травяной аромат.
Эффект от наркотического вина наступает быстрее, чем от печенья с марихуаной. Также спиртное в сочетании с наркотиком приводит к необычному опьянению.