Блюда солнечной Италии от Терезы Галеоне

Блюда солнечной Италии от Терезы Галеоне

16.11.2012
Новости

20 ноября 2012 года в Крокус Сити Молл состоится презентация гастрономических традиций региона Апулия, Италия. Владелица лучшего в этой части страны ресторана Già sotto l’arco, отмеченного высокими оценками в самых авторитетных итальянских справочниках (Gambero Rosso, L'Espresso), едет в Москву, чтобы собственноручно приготовленными блюдами порадовать своих гостей.
Тереза Галеоне отмечена высшим отличием за кулинарные заслуги ‒ одной звездой Мишлена. Наряду с обязанностями главного шеф-повара в своем ресторане Тереза также преподает кулинарное мастерство в школе интернациональной кухни в Колорно (регион Эмилия-Романья). Тереза Галеоне является членом очень популярного в Италии сообщества CHIC Charming Italian Chef и регулярно представляет свою страну на гастрономических фестивалях в Европе и США. Ее рецепты включены во множество кулинарных книг. Для своих блюд Тереза отбирает самые высококачественные продукты, делая ставку на те, что произрастают в самой Апулии.
Дегустационный сет от госпожи Галеоне станет безупречным дополнением к лучшим итальянским винам, которые будут представлены в этот же день на выставке Russian Wine Fair 2012 в роскошных интерьерах Крокус Сити Молл. Свою частичку теплой и солнечной Италии найдут, без исключения, все наши гости.