Вино & Мясо – Школа вина Фанагории и Кулинарная студия Mandarin Gourmet

Вино & Мясо – Школа вина Фанагории и Кулинарная студия Mandarin Gourmet

07.12.2012
Пресс-релизы

6 декабря Школа вина «Фанагории» и Кулинарная студия Mandarin Gourmet провели первый совместный гастрономический ужин: Вино & Мясо. Гости студии учились готовить изысканные блюда из мяса и подбирать к ним вина. Мастер-класс проведен шеф-поваром Кулинарной Студии Mandarin Gourmet Лукиным Василием и преподавателем Школы вина «Фанагории» Эдуардом Долгиным.
Стейк из фермерской телятины с овощным рататуем показал все свои вкусовые нюансы с Авторским Каберне-Красностоп, медальоны из свинины с соусом демигляс «подружились» с Мерло Номерной резерв, а телятина фаршированная сыром дорблю – была восхитительна с паре с Каберне Совиньон Крю Лермонт.
Приглашаем всех желающих научиться вкусно готовить, подбирать вина и вкусно есть на наши гастрономические вечера.