В Украине презентована водка на перепелиных яйцах

В Украине презентована водка на перепелиных яйцах

10.12.2012
Новости

«Национальная Водочная Компания» (НВК) представила на украинском рынке водку «Перепёлка», производимую с использованием перепелиных яиц.
Технологами предприятия путем обработки перепелиными яйцами был создан единственный в своем роде напиток. По информации производителя, данная водка появилась в результате долгих и тщательных исследований Института водки при НВК.
Как сообщается, данная водка была одобрена «Институтом Натуральных Продуктов» (ИНП).
По утверждению производителя, «Перепёлка» имеет изумительно мягкий вкус и невесомый аромат. В качестве главного преимущества продукта называется его натуральность и экологическая чистота, благодаря чему потребителю гарантируется превосходное самочувствие на утро.
«Перепелиные яйца – кладезь всех необходимых организму биологически активных соединений. Они содержат большое количество минералов и микроэлементов. Использование перепелиных яиц в питании способствует восстановлению иммунного и метаболического баланса», — говорит производитель.
Ассортимент ТМ «Перепёлка» включает в себя уникальные вкусы: «Перепёлка» Карпатская», «Перепёлка» Классическая» и «Перепёлка» Домашняя». Для ценителей крепких спиртных напитков водка «Перепёлка» представлена в удобных литражах – 0,7 л. и 0,5 л.