
Создают вино под водой
18.12.2012
Новости Одна бутылка Robinson Treasure стоит около 150 евро.
В заливе Пленсия (провинция Бискайя, Испания) работает уникальная энологическая подводная «фабрика».
Тут, на глубине 15 метров, осуществляют процесс состаривания 10 тысяч бутылок вина каждый год, пишет «Travel.ru».
Напитки, что производятся таким образом, отличаются намного сильным ароматом и приятным вкусом, нежели те, которые выдерживают на поверхности.
Компания Bajo el Agua Factory таким образом изготавливает красное вино Robinson Treasure. Данный продукт удостоен множества премий. Одна бутылка стоит около 150 евро. Они распродаются заранее.
Самые смелые покупатели могут на катере принять участие в экскурсии к месту нахождения «фабрики», а также самостоятельно достать свою бутылку вина из-под воды, пишет BuenaEspana.
В заливе Пленсия (провинция Бискайя, Испания) работает уникальная энологическая подводная «фабрика».
Тут, на глубине 15 метров, осуществляют процесс состаривания 10 тысяч бутылок вина каждый год, пишет «Travel.ru».
Напитки, что производятся таким образом, отличаются намного сильным ароматом и приятным вкусом, нежели те, которые выдерживают на поверхности.
Компания Bajo el Agua Factory таким образом изготавливает красное вино Robinson Treasure. Данный продукт удостоен множества премий. Одна бутылка стоит около 150 евро. Они распродаются заранее.
Самые смелые покупатели могут на катере принять участие в экскурсии к месту нахождения «фабрики», а также самостоятельно достать свою бутылку вина из-под воды, пишет BuenaEspana.