Ученые досказали, почему к мясу нужно подавать именно красное вино
16.01.2013
Новости Во время проведения праздника возникает много споров, почему к блюдам из мяса обычно подают хорошее красное вино, а к рыбе только белое. Все получали один ответ: что так принято «в самых лучших домах Парижа». В специалистов появилось свое объяснение – его предложили известные ученые из университета, который находится в Иерусалиме.
Медикам, а также диетологам хорошо известно какой вред организму человека приносит красное мясо, и специалисты всего мира пытаются найти доступные способы, чтобы сделать минимальным влияние этого фактора. И, как стало известно, действительно вся истина скрывалась в красном вине!
В результате проведенных исследований, в очередной раз было доказано – лучшего сочетания, чем мясо с натуральным красным вином быть не может.
Как сообщают профессионалы, мясо, в котором в большом количестве содержится опасные химические вещества, при частом употреблении сильно повышает уровень «плохого» холестерина который откладывается в организме, в результате такого процесса страдают кровеносные сосуды. Однако антиоксиданты и полифенолы, которые содержатся в красном вине, это воздействие делают минимальным, снижая риск заболевания. Другими словами, если человек кушает мясо, запивая его небольшим количеством красного вина, то организм не пострадает…
Медикам, а также диетологам хорошо известно какой вред организму человека приносит красное мясо, и специалисты всего мира пытаются найти доступные способы, чтобы сделать минимальным влияние этого фактора. И, как стало известно, действительно вся истина скрывалась в красном вине!
В результате проведенных исследований, в очередной раз было доказано – лучшего сочетания, чем мясо с натуральным красным вином быть не может.
Как сообщают профессионалы, мясо, в котором в большом количестве содержится опасные химические вещества, при частом употреблении сильно повышает уровень «плохого» холестерина который откладывается в организме, в результате такого процесса страдают кровеносные сосуды. Однако антиоксиданты и полифенолы, которые содержатся в красном вине, это воздействие делают минимальным, снижая риск заболевания. Другими словами, если человек кушает мясо, запивая его небольшим количеством красного вина, то организм не пострадает…