
Разработка Savino способна сохранять вино в бутылке даже после ее открытия
14.04.2013
Новости Сегодня на рынке представлено много продуктов, которые призванные укупоривать открытые винные бутылки. А есть ли среди них такие продукты, которые пытаются воссоздать условия для хранения в закрытой бутылке? Бренд Savino, который успешно дебютировал на сайте краудфандинга Kickstarter в начале ноября 2012 года, уже в первом месяце 2013 года появился на выставке Nightclub and Bar 2013, которая прошедила в Лас-Вегасе. Он позволяет решить старую как мир проблему и повторно укупоривать бутылку пробкой. Для потребителя не придется ставить бутылку в холодильник, чтоб она занимала там так называемее «ценное место». И, уже никогда не нужно выливать оставшееся в бутылке вино в унитаз. Разработкой изобретателей Savino стал так называемый "плавающий" компонент. Он создает физический барьер между кислородом вином, но при этом он позволяет наливать вино. Об этом сообщает Upakovano.ru. Представители компании говорят, что эта инновация позволяет сохранить оставшееся в бутылке вино примерно на семь дней.