Вино под микроскопом

Вино под микроскопом

12.09.2013
Новости
Ученые с Гавайских островов, раскрыли секрет, как выглядят капли вина под микроскоп, сделав ряд фотографий.
Доктор Гари Гринберг поместил капли Мерло, Зинфанделя и Божоле под микроскоп и прикрепил к камере поляризованные фильтры, чтобы досконально рассмотреть полученный результат.
Как оказалось, обнаруженные в вине частицы сахара создают яркие, разноцветные узоры и формы.
Гринберг делает снимки, чтобы при помощи микроскопа посмотреть, как красиво выглядят повседневные предметы быта.
Гринберг изобрел 3D микроскоп высокого разрешения, который позволяет изучать скрытую красоту различных предметов и вещей.