Шоколад и красное вино могут предотвратить диабет

Шоколад и красное вино могут предотвратить диабет

22.01.2014
Новости
Продукты, которые раньше считались вредными, насыщены антиоксидантами, которые помогают регулировать уровень сахара в крови.
Высокое содержание флавоноидов в продуктах питания может восстановить уровень глюкозы в крови. Флавоноиды считаются антиоксидантами, которые находятся в ягодах, красном вине и шоколаде. Они способны защитить организм от широкого спектра проблем со здоровьем, включая ожирение. Красное вино, шоколад и клубника более полезны, чем считалось - они защищают организм от диабета.
Флавоноиды являются антиоксидантами, которые содержатся в растениях, чае, красном вине и шоколаде. Они защищают организм от болезней сердца, гипертонии, некоторых видов рака и слабоумия.