Весенний справочник Эногастрономия от Фанагории – Авторская кухня Тамани
На дворе март, и погода никак не определиться, по какому календарю жить. А пока за окном, то солнце, то холодный дождь, у нас есть и хорошая новость: вышел в свет весенний справочник Эногастрономия от Фанагории. И под стать погоде, он многосторонний и разноплановый, но непременно полезный для всех, кого интересует вино и все, что с ним связанно. В данном справочнике вы узнаете обо всех интересных событиях в компании Фанагория, будь то новинки, награды или Олимпийский опыт. Ознакомитесь с такими проектами, как Центр винного туризма и Школа вина, а также Библиотечка Фанагории. Интервью с ведущими специалистами в области энологии и гастрономии, ну и конечно, рецепты. Рецепты коктейлей согревающих в зябкую погоду и освежающих в первые солнечные деньки весны. Рецепты сочетания блюд и напитков. И обязательно, рецепты авторской кухни Тамани от шеф-повара ресторана «Гермонасса».