Все дело в корне
17 апреля в самом центре столицы – в интерьерах шикарного Папа Bar&Restaurant, во время презентации креативного проекта c участием российских звезд «9 марта. Утро. Женщина. Апартаменты», ведущий производитель алкогольной продукции «Усовские винно-коньячные подвалы» представил гостям вечера яркие и необычные коктейли на основе их фирменной настойки на корне калгана. Напитки, приготовленные в двух вариациях и по особым рецептам, идеально подошли для угощения гостей вечера.
Героинями мероприятия стали женщины: красивые и вдохновляющие мужчин на подвиги каждый день. Такой сильный и одновременно женственный образ на фотографиях воплотили звезды театра, кино, спорта, телевидения и шоу-бизнеса: Екатерина Гусева и Екатерина Стриженова, Валерия Ланская и Алена Хмельницкая, Ольга Прокофьева, Анастасия Гребенкина, Дина Гарипова и Надя Ручка. Многие из них присутствовали на вечере и лично презентовали свои работы.
Именно эти звездные гостьи стали главными дегустаторами «дамского» варианта коктейлей «Все дело в корне», сервированных в высоких элегантных бокалах и соединивших в себе кислинку малины, сладость ванили и пряность розмарина, дополненные утонченным вкусом настойки: за счет добавления корня калгана она обретает мягкий «округлый» вкус с цветочно-фруктовыми нотами. В результате напиток получился очень женственным и легким. Рецепт для мужчин получился более крепким и насыщенным: для его создания бармены использовали калгановую настойку, терпкий биттер, лимонный сок и немного пряностей. Такие вкусовые сочетания идеально подошли к концепции проекта и тематике всего вечера.
Александр Изотов, организатор фотопроекта и руководитель агентства Constellation, объяснил идею представленных на презентации фотографий: «Мысль пригласить звезд в качестве моделей возникла неслучайно. Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экранах и обложках журналов живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты, звезды становятся обычными людьми, – рассказал он. – Женщины – это самое лучшее, что есть в этом мире. Так давайте их любить каждый день, независимо от праздников, такими, какие они есть без светских условностей!»
«Усовские винно-коньячные подвалы» были выбраны в качестве алкогольного партнера звездного проекта благодаря богатой истории предприятия, его уверенной позиции на рынке и наивысшему качеству своей продукции: настойка на калгане, ставшая ключевым ингредиентом представленных коктейлей, является обладателем золотой медали XVII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков и не имеет аналогов на рынке.
Информация о компании
ООО «Усовские винно-коньячные подвалы» было основано в 1967 году на базе совхоза «Ильинское-Усово» и начиналось с небольшого производства для переработки плодов. За 40 лет завод превратился из небольшого цеха в лидера алкогольного рынка России и почти полвека обеспечивает потребителей высококачественной продукцией, неоднократно отмеченной на профессиональных выставках и конкурсах. По данным Росстата за 2013г, «Усовские винно-коньячные подвалы» входят в ТОП-5 производителей по объему производства коньяка.
Предприятие обладает 6 лицензиями на производство спиртосодержащей и алкогольной продукции. В настоящий момент ООО «Усовские винно-коньячные подвалы» активно развивается в 2-х направлениях: это розлив СТМ для лидирующих оптовых и сетевых предприятий, а также розлив и продвижение собственных торговых марок – коньяк «Усовский»: трехлетний, пятилетний, KB, КВВК и КС, и водка на корне калгана Kalganoff.
В ноябре 2014 года предприятием «Усовские винно-коньячные подвалы» был открыт первый фирменный магазин в г. Красногорск, по адресу: ул. Ленина, 13. Компания планирует развитие сети винных погребов «Усовские подвалы» с ценами от производителя.
О настойке «Kalganoff»
«Kalganoff» - особый продукт предприятия, настоянный на корне калгана. 100% натуральная настойка уже завоевала признание потребителей и получила золотую медаль на Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков.
Использование корня калгана как основного ингредиента дарит напитку интересный вкус, который сочетает в себе насыщенность и мягкость фруктово-цветочных нот. Kalganoff обладает гармоничным ароматом с пряными оттенками и бархатистым послевкусием. Настойка прозрачная, темно-рубинового цвета, без посторонних включений и осадка.
На Древней Руси калган считался чудодейственным растением, несущим в себе силу и энергию. Его корень обладает бактерицидными, кровоостанавливающими и противовоспалительными свойствами. Раньше он использовался знахарями для приготовления снадобий.
- Золотая медаль XVII Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков
- Не имеет аналогов на российском рынке
- Уникальная рецептура
Настойка горькая, приготовленная с использованием: спирта этилового ректификованного категории «Люкс», натурального спиртового настоя корня калгана, питьевой исправленной воды, сахарного сиропа и лимонной кислоты
Цвет: насыщенный темно-рубиновый, прозрачный, без посторонних включений и осадка.
Аромат: округлый, с выраженным корнем калгана в сочетании с легкими цветочно-фруктовыми нотами.
Вкус: гармоничный, полный, с пряными оттенками и мягким тоном корня калгана в бархатистом послевкусии.
Крепость: 38%