Интересные и полезные материалы о алкоголе

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  ... Конец
29.12.2014
Масло тыквенное
Масло тыквенное – богатый источник витаминов и микроэлементов. Редчайший комплекс эссенциальных фосфолипидов растительного возникновения, витамины A, E (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, флавоноиды, ненасыщенные и полинасыщенные жирные кислоты, (линоленовая, олеиновая, линолевая) придают маслу полезные свойства. Масло тыквенное считается одним из богатейших источников...
21.09.2014
Тем, кто начинает бизнес, связанный с продуктами питания
Работа с продуктами питания всегда приносила 200% прибыли. Для этого ее нужно было суметь правильно организовать. В принципе это не очень сложно, если вы понимаете, что сегодня люди зарабатывают на всем, даже на комплексном оборудовании точек, занимающихся продажей и приготовлением продуктов питания. Компания «Торговый Дизайн –...
14.09.2014
Как форма бокала влияет на вкус вина
Сложно себе представить более приятное времяпрепровождение, чем домашний семейный ужин в кругу любимых и близких людей. Вкусная еда, спокойная музыка, душевные разговоры за бокалом игристого вина – все это заставит вас почувствовать себя уютно и спокойно. Приятная атмосфера позволит расслабиться и отдохнуть. Для того чтобы...
23.08.2014
Пять причин выбрать элитный алкогольный напиток
Многие считают, что дорогой коньяк, абсент, виски, бренди и текила – это атрибуты масштабных вечеринок и грандиозных праздников. На самом деле у каждого из нас есть, как минимум, пять причин заказать бутылку элитного коньяка или джина. Солидный подарок. Выбор подарка для руководителя проекта или дорого начальника...
30.04.2014
Реклама для предпринимателя
Существование бизнеса сегодня не возможно себе представить без его опоры на рекламу, системы pr и маркетинг. Дело, прежде всего в огромной конкуренции и в том, что предложений вокруг потенциального потребителя слишком много. Даже если компания предлагает исключительно полезный и нужный продукт, не имеющий аналогов, его...
26.04.2014
Выбирая бутылочку французского вина
Французское вино долгое время было эталоном качества. Современные технологии и свобода предпринимательства, позволили значительно увеличить количество вина от французских производителей на мировом рынке. Но значит ли это, что все вино на котором написано «Франция» действительно стоит внимания? К сожалению, нет. Важнейшим моментом для определения качества вина...
30.01.2014
Красное вино: польза, противопоказания, хранение
В чем польза вина?Вино - очень сложный напиток, включающий глюкозу, фруктозу, фенольные, ароматические, эфирные составляющие, дубильные, минеральные вещества, биологически чистую воду (80%), спирт (от 8 до 15%). В совокупности вино содержит около 600 составляющих в самых миниатюрных количествах, которые влияют на его вкусовые и ароматические...
30.01.2014
Вина Словении
Словения - молодое европейское государство, образовавшееся в 1991 году после распада социалистической Югославии.История словенского виноделия уходит корнями в глубь веков и начинается во времена древнего славянского государства Карантании, существовавшего здесь с VII по XII века. Располагаясь между Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией и в разное...
16.11.2013
Алкоголь для свадебного банкета
С давних времен на Руси не одна свадьба не проходила без горячительных напитков. Традиция поднимать бокал за здоровье новоиспеченных молодоженов купивших обручальные кольца и за долгие годы их совместной жизни – одна из составляющих практически любого свадебного банкета. Именно поэтому стоит тщательно продумать, что именно...
19.08.2013
Сабраж - оригинальный способ открыть свадебное шампанское
Сабраж (в переводе с английского "sabre" - сабля) – эффектный и незаурядный способ открыть шампанское. Это уместно делать, конечно, на масштабных торжествах. Но, если кто сам обучился этому мастерству, то сабраж можно демонстрировать на каждый праздник. Каким образом это происходит? Сабля движется по бутылке к горловине, потому...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  ... Конец